Ваша корзина пуста

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Москва:  м. Новослободская +7 (499) 963-31-85
Санкт-Петербург: +7 (812) 336-65-07
АДРЕСА МАГАЗИНОВ, СХЕМЫ ПРОЕЗДА
 
                    Мы Вконтакте!   У Вас есть жалоба?

RICOH HZ15 обзор

КОМПАКТНАЯ КАМЕРА RICOH HZ15 

Данная модель очень удобна в повседневной жизни, при этом отличается не только компактными размерами, но и целым рядом выдающихся характеристик. Высококлассный зум-объектив с огромным диапазоном фокусных расстояний – от 24 мм в широкоугольном положении до 360 мм в телеположении (в формате 35 мм). Матрица с разрешением 16 млн эффективных пикселей в сочетании с системой стабилизации изображения Shake Reduction позволяет создавать картинку превосходного качества и четкости. К несомненным плюсам модели можно также отнести и большой 3,0-дюймовый ЖК дисплей, обеспечивающий удобный просмотр фотографий. Тщательное внимание было уделено и каждой детали дизайна. Эффектный черный глянцевый корпус с удобным хватом обеспечивает не только стильный и современный внешний вид модели, но и способствует удобному управлению и эргономике.  

Объектив с 15-кратным оптическим зумом 
Несмотря на свой компактный и легкий корпус, HZ15 оснащена объективом с мощным 15-кратный оптическим зумом. Диапазон изменения фокусных расстояния объектива составляет от 24 мм в широкоугольном положении до 360 мм в телеположении (в эквиваленте формату 35 мм). Благодаря этому HZ15 становится универсальным инструментом и позволяет создавать красивые и живые образы для огромного спектра событий - от захватывающих дух пейзажей до динамичной съемки спортивных мероприятий. HZ15 также позволяет вести макросъемку с расстояния всего в 3 сантиметра до объекта.  

Встроенная система стабилизации Shake Reduction 
HZ15 оснащена встроенной системой стабилизации изображения Shake Reduction, позволяющей избегать смазывания изображения, вызванного сотрясением камеры при съемке в условиях недостаточного освещения.  

Исключительное качество изображения 
Благодаря матрице с16 млн эффективных пикселей HZ15 делает четкие и качественные изображения с очень высоким разрешением. Помимо этого, модель позволяет снимать эффектные видеоклипы с разрешением 1280 х 720 пикселей.  

Стильный и удобный корпус 

Каждая деталь дизайна HZ15, включая отделку и текстуру корпуса камеры, разрабатывалась с учетом обеспечения максимального комфорта в использовании камеры. Глянцевый черный корпус придает HZ15 стильный внешний вид, а удобное размещение кнопок и переключателей на корпусе обеспечивает высокую эргономику и функциональность.  

Большой 3,0-дюймовый ЖК-монитор 
Этот большой монитор с разрешением 230 000 точек обеспечивает четкое и яркое изображение, так что фотографу не придется «напрягать глаз» при работе с камерой.  

20 сюжетных программ 
Хорошие кадры в любой ситуации и без лишних усилий позволяют получить 20 имеющихся в камере сюжетных программ. Фотографу достаточно лишь выбрать подходящую для данного сюжета съемочную программу, и HZ15 автоматически подберет оптимальные настройки для съемки.  

HD видеосъемка 
HZ15 позволяет снимать эффектные видеоклипы с разрешением1280 х 720 пикселей, (пропорции 16:9, прибл. 30 кадров в секунду).* Благодаря отдельной кнопке видеозаписи на верхней панели камеры пользователь может мгновенно перейти к записи видео из любого другого режима съемки. Плавность движений и отсутствие рывков на изображении при этом обеспечивает оптическая система стабилизации Shake Reduction.  

* При использовании выхода AV камеры HZ15 видеоролики выводятся с небольшим разрешением стандарта PAL (NCSC). Если пользователю необходимо воспроизвести видео с высоким разрешением 1280 x 720 пикселей, то видеофайлы необходимо переписать на ПК.  

Другие особенности 


Удобная система зарядки аккумулятора прямо внутри камеры (как для мобильных телефонов)  
Совместимость с Eye-Fi картами памяти  
Русифицированное программное обеспечение для просмотра и редактирования изображений в комплекте: MediaImpression LE 3.6.1 (для Windows) и MediaImpression 2.2 LE (для Mac OS)

* Дизайн и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления

Возврат к списку