Ваша корзина пуста

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Москва: +7 (499) 963-31-85  м. Новослободская
Санкт-Петербург: +7 (812) 336-65-07
АДРЕСА МАГАЗИНОВ, СХЕМЫ ПРОЕЗДА
 
                    Мы Вконтакте!   У Вас есть жалоба?
26.04.2017

"ЗУМА" НА "ФОТОФОРУМЕ-2017": ФОТОТЧЕТ

Сеть магазинов "Зума"  благодарит всех гостей нашего стенда. Мы были очень рады познакомиться со всеми посетителями, ответить на ваши вопросы и просто пообщаться. Представляем вашему вниманию небольшой фотоотчет.


На стенде Ricoh/Pentax для вас были представлены cредний формат Pentax – 645Z, полный кадр Pentax – K-1, новинка Pentax KP и не так давно вышедшая зеркальная камера формата APS-C Pentax K-70, "про" компакт Ricoh GRII. И, конечно же, парк объективов Pentax.


                 

Стенд, посвященный камерам виртуальной реальности для панорамной съемки 360° Ricoh Theta привлекал самых любопытных посетителей. VR-камеры Ricoh Theta S и Ricoh Theta SC захватывают панорамное изображение и видео одним нажатием, с ними вы точно не упустите уникальность момента. 


С камерами Ricoh Theta вы не только можете отправиться куда угодно и получать оригинальные снимки и видео 360° и удивлять ими своих друзей, также они являются превосходным нетривиальным решением для продвижения вашего бизнеса, например, продажи и аренды недвижимости и автомобилей, а также разного рода инспекций. Что может быть любопытнее съемки изображений и видео в формате 360° и их просмотре в VR-очках? Или возможности вести live-strimming в формате 360°? Все это становится доступным с камерами Ricoh Theta!


Theta S Фотофорум-2017


Телескопы Meade привлекали и взрослых, и детей. Вопросы были самые разные: от «Видно ли в в этот телескоп луну?» до риторического «Есть ли жизнь на Марсе?» Но наши сотрудники найдут ответ на любой вопрос, и потому здесь всегда было много посетителей.


Были представлены компактные и достаточно мощные модели, такие как азимутальный рефрактор Infinity 70 мм, экваториальный рефлектор Polaris 130мм, Starnavigator NG 90 мм Maksutov (с пультом AudioStar), StarNavigator NG 114 мм (рефлектор с пультом AudioStar), а также мобильная обсерватория Meade ETX-90 MAK.


В эти телескопы можно отчетливо наблюдать как лунную поверхность, так и объекты глубокого космоса. А c гидом AudioStar, который самостоятельно наводится на любой объект небесного свода, вы сможете в первый же день провести свои первые наблюдения.


Meade Фотофорум-2017.jpg



Рады будем встретиться с вами на следующем «Фотофоруме»! 

До новых встреч!


Возврат к списку